Cocina Facilmente Un Delicioso Solomillo De Ternera A La Pimienta

Cocina fácilmente un delicioso solomillo de ternera a la pimienta

Ingredientes para el solomillo de ternera a la pimienta

  • 1 solomillo de ternera (aproximadamente 500 g)
  • 2 cucharadas de granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

PreparaciĂłn

  1. Precalienta el horno a 200 °C (180 °C con ventilador).
  2. En un mortero, machaca los granos de pimienta hasta obtener un polvo grueso.
  3. Frota el solomillo con el polvo de pimienta, la sal y la pimienta molida.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  5. Dora el solomillo por todos lados durante unos 2 minutos.
  6. Traslada el solomillo a una fuente de horno y ásalo durante 20-25 minutos, o hasta que alcance el punto de cocción deseado.
  7. Retira el solomillo del horno y déjalo reposar durante 10 minutos antes de cortarlo y servirlo.

ConclusiĂłn

Disfruta de este solomillo de ternera a la pimienta fácil de preparar y sabroso. La combinaciĂłn de pimienta negra y ternera crea un plato delicioso que impresionará a tu paladar. ¡Que aproveche!


Posting Komentar

0 Komentar