Sv Atlas Delmenhorst Holt Nur Einen Punkt In Hannover

SV Atlas Delmenhorst holt nur einen Punkt in Hannover

Hannover 96 II trennt sich von Atlas mit 1:1

Delmenhorst vergibt zahlreiche Chancen

Hannover 96 II und der SV Atlas Delmenhorst haben sich am Sonntagnachmittag 1:1 (1:0) getrennt. Vor 250 Zuschauern im Eilenriedestadion vergaben die Gäste in der ersten Halbzeit zahlreiche gute Möglichkeiten. Atlas-Trainer Key Riebau haderte nach Spielende mit der Chancenverwertung.

"Wir hätten uns in der ersten Halbzeit für unseren Aufwand belohnen müssen", sagte Riebau, dessen Elf bereits nach wenigen Sekunden die erste Möglichkeit hatte. Maik De Boer scheiterte mit seinem Schuss aus 16 Metern am stark reagierenden 96-Keeper Toni Stahl. So dauerte es bis zur 28. Minute, ehe Atlas in Führung ging. Jan-Marc Schneider drückte den Ball nach einer Flanke von Luca Liskei über die Linie.

In der 34. Minute hatte der Regionalliga-Absteiger die Riesenchance zum 2:0. Nach einem Ballgewinn zog Liskei mit Tempo in den Sechzehner, scheiterte aber aus kurzer Distanz an Stahl. Zuvor hatte De Boer eine Großchance liegen lassen. Auch nach dem Seitenwechsel vergaben die Gäste weitere Möglichkeiten. So scheiterte Liskei in der 57. Minute freistehend. "Wir hätten das Spiel entscheiden können. Wir haben gefühlt fünf, sechs oder sieben Hochkaräter vergeben", haderte Riebau.

Stattdessen kamen die Gastgeber kurz vor Schluss zum Ausgleich. In der 87. Minute schloss 96-Joker Nicolo Tresoldi einen Konter zum 1:1-Endstand ab. In der Tabelle belegt Atlas mit nun 31 Punkten aus 21 Spielen Rang elf. Am kommenden Sonntag empfangen die Delmenhorster den VfV 06 Hildesheim im eigenen Stadion.